馬斯克等Twitter被盜號 向粉絲發送騙取數字貨幣信息
2020年07月16日08:37

  原標題:疑似駭客攻擊!馬斯克等Twitter被盜號 向粉絲發送騙取數字貨幣的信息

  【TechWeb】7月16日消息,在Tesla首席執行官埃隆 · 馬斯克(Elon Musk)、亞馬遜首席執行官傑夫 · 貝佐斯(Jeff Bezos)、微軟前首席執行官比爾 · 蓋茨(Bill Gates)、Apple公司等 Twitter 帳戶被黑後,這些賬號向其粉絲們發佈了數字貨幣詐騙內容。

  目前,Twitter 表示已意識到系統出現了安全性問題,其正在調查並採取措施加以修復。有消息稱該事件由於大規模駭客入侵賬號所致。而當前Twitter公司尚未透露賬戶禁用的工作原理,但是從目前來看,被限製發推的都是已經驗證過的賬戶。未經驗證的賬號似乎依然可以正常發推,而驗證後的賬戶不可以發佈新的推文,但是可以轉發現有推文。現在尚不清楚有多少個Twitter賬戶被禁止發推,也不清楚這些賬戶需要多長時間才能解禁。

  美東時間15日,Twitter盤後跌3.36%。

更多新聞