3部爛片後,梁朝偉終於帶來一部生猛新作!
2020年07月16日15:33

“明明說好三年,可三年之後又三年,三年之後又三年,都快十年了老大!”這是史上最慘的臥底陳永仁的一句經典對白。

近年來,梁朝偉帶來了不少新作,然而,卻沒有一部好電影,《擺渡人》、《捉妖記2 》和《歐洲攻略》三部電影都是爛片,再繼續勇往直前拍爛片的話,梁朝偉都有實力爭搶爛片之王的稱號了。

最期待的一部梁朝偉電影是《風再起時》,然而卻始終都沒有消息,這一部港片於2017年11月開機,2018年3月又放出了一堆劇照。

可惜,等了一年又一年,都快4年了老大,都還是沒能等來,更悲劇的是,2020年應該也沒機會看到《風再起時》這部港片。

近日,梁朝偉主演的犯罪動作新片《獵狐·行動》放出了首款預告片,看起來挺生猛,瞬間便引爆了期待值。

除了梁朝偉之外,《獵狐·行動》還集結了段奕宏、夏侯雲姍、張傲月、歐嘉·柯瑞蘭寇等演員,陣容十分豪華。

段奕宏也是一位實力派演員,梁朝偉和段奕宏聯手便是《獵狐·行動》最大的看點,更何況還有邦女郎歐嘉·柯瑞蘭寇。

在預告片中,梁朝偉和段奕宏坐在一起喝紅酒,梁朝偉說到:其實我不在乎結果,而段奕宏則回應到:正相反,我不在乎過程,兩人之間到底是是敵是友,讓人好奇。

導演是張立嘉,曾執導過電影《機器之血》,也就是成龍和羅誌祥主演的那一部。

《獵狐·行動》根據真實事件改編,是國內首部“海外追逃”電影,目前,梁朝偉和段奕宏所出演的角色都還未曝光,但就預告片來看,梁朝偉所出演的角色很有可能是反派,看起來十分囂張,但帥爆。

在新曝光的預告片中,還可以看到火爆的動作場面,槍戰戲、飆車戲、追逐戲,《獵狐·行動》可能會是一部火爆而生猛的電影作品,但關鍵還是要看正片怎樣,希望這一次,梁朝偉不會再讓人失望。

《獵狐·行動》預計將於2021年年初上映,而在梁朝偉的未來片單中,2021年,他還有一部作品,那就是漫威電影《尚氣》,預計2021年5月上映。

更多新聞