Zoom發佈首款遠程辦公觸屏設備 售價599美元
2020年07月16日07:47

  7月16日消息,據外媒報導,在疫情期間因人們不得不在家中工作而獲得了大量用戶的Zoom公司宣佈,他們將進軍硬件市場。Zoom宣佈,他們推出了一款觸屏設備,該產品旨在為遠程辦公的人提供幫助。該設備名為Zoom For Home——DTEN ME,其價格為599美元,將於今年8月開售。

  從本質上說,DTEN ME其實就是一個屏幕尺寸為27英吋的平板電腦,設備上搭載了3個智能網絡鏡頭和8個帶有降噪功能的麥克風,設備出廠預裝了Zoom的應用。這個硬件設備並不是Zoom自己生產的,其製造商是一家位於聖何塞的企業,名叫DTEN,這是一家專門生產視頻會議設備的企業。

  DTEN ME的界面非常簡單,用戶可以快速啟動Zoom應用的多種功能,例如會議、白板和聯繫人等。它還可以與用戶的日程安排同步,並且在菜單欄里展示用戶之後的安排,只需要點擊一次用戶就可以查看詳情。如果需要共享屏幕,你也可以使用“超聲波配對”將DTEN ME與你的手機或筆記本進行配對。

  599美元的價格似乎有些高,畢竟任何人都可以在手機或電腦上安裝Zoom,該公司推出這款設備的用意可能是要讓新入職的員工可以立刻進行遠程工作,無需自己再進行軟件安裝和配置工作。

  DTEN-ME是首個獲得Zoom For Home認證的設備,Zoom表示其硬件和軟件產品專門針對家庭辦公室進行了優化。Zoom稱,未來他們會推出更多的設備,這些設備將來自其他合作夥伴,例如Neat Bar和Poly Studio X系列。(行雲)

更多新聞