科貝爾未決定是否參加美網:沒人敢坐飛機到紐約
2020年07月16日12:13

  近日,三屆大滿貫得主科貝爾在接受媒體採訪時透露,自己還未決定是否參加2020年美國網球公開賽。

  “到今天為止,我坦白地說,我無法想像。我想沒人敢坐飛機去紐約。目前,沒有人知道發生了什麼事,會怎樣發展。當然,離最後的決定還有幾週,再等等看吧。除了航班,還有酒店的情況,所有場合都需要安全。”科貝爾說道。

  科貝爾對WTA巡迴賽能否如期恢復並不樂觀:“誰知道呢,也許我們兩年內不會打網球了。很難說。我們也將在三個星期後重新開始恢復巡迴賽。”

  而加芙里洛娃近日在接受媒體採訪時表示,出於經濟原因,她需要參加美國網球公開賽。這位澳州網球選手自從去年美網以來就沒有參加過比賽,原因是傷病和新型冠狀病毒大流行導致的停賽。

  “對我來說,謀生、賺錢很重要。我們有選擇。就我個人而言,我想知道我有機會上場並贏得比賽,但我覺得球員們只是不想做出一個艱難的決定,如果比賽被取消,也許會感到一種解脫。”

(全網球)

更多新聞