侯活:11年前我就發誓 再進總決賽不會輸
2020年07月17日12:11

  香港時間7月17日消息,洛杉磯湖人內線大將迪韋侯活曬出一張11年前總決賽的舊照,並感慨:如果再次站到那裡,我不會再輸。

  這張圖片是2009年總決賽,當時作為魔術隊的當家球星,侯活在自己球隊家門口,目睹高比拜仁帶領他的湖人捧起總冠軍獎盃,1-4輸給紫金軍之後,當年的侯活或許不甘心,但他可能想不到,自己再也沒能站上總決賽的舞台。

  侯活今天曬出這張舊照,並且配文:“我當時就發誓,如果我們還能回來(總決賽),我不會再輸!我向上天祈禱,能再給我一次這樣的機會,就在這裏,奧蘭多,就是我開啟一切的地方。”

  這或許是11年之後,侯活所處的最好的爭冠機會了,湖人作為奪冠最大熱門之一,背負了很多人的期待。而對於魔獸本人,他對於冠軍的渴望或許更勝其他人,職業生涯幾經沉浮,如今他更懂得該做些什麼。

  11年前,就是在奧蘭多,侯活作為總決賽失利者目視湖人捧起總冠軍獎盃;11年後,又回到了當初的故地奧蘭多,侯活作為湖人的一員,渴望實現自己生涯首冠的突破。這一次,他能如願嗎?

  (Mangelaj)

視頻精選
更多新聞