1 vs 3 破門+美斯式過人!「福仔」成絕對功臣
2020年07月17日06:59

  曼聯2-0取勝,帝星拉舒福特Marcus Rashford居功至偉。

  今場比賽拉舒福特貢獻傳射製造曼聯全部兩粒入球,堪稱用一己之力左右了比賽的結局。

精彩破門打破僵局
精彩破門打破僵局

  比賽第45+1分鐘,拉舒福特在禁區內接到般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的傳球,在禁區內面對兩名對方後衛的死守+對手門將的封堵,冷靜急停球,完全擺脫對方3人的防守,冷靜抽射,皮球應聲入網,比數改寫為1-0。

  易邊再戰,創造入球的依然是拉舒福特。下半場第77分鐘,曼聯後場防守成功,拉舒福特得球遭到3人圍堵,英格蘭小將不慌不忙,一次精彩的「美斯式」過人從圍堵中閃出空當,突出重圍帶球向前場長驅直入。

無中生有製造鎖定勝局的一球
無中生有製造鎖定勝局的一球

  在和般奴-費南迪斯簡單配合後,拉舒福特在禁區前再次得球,這一次他沒有貪功冒進,而是精妙直傳斜插上來的隊友馬迪爾Anthony Martial,後者倒地掃射破門,拉舒福特又收穫一次助攻。

  (長歌)

視頻精選
更多新聞