紀念高球賽麥卡錫新冠檢測轉陰 打76杆心裡也倍美
2020年07月19日12:24

  香港時間7月19日,鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)在紀念高球賽第三輪打出76杆,星期六仍舊有理由露出笑容。

  他的新冠病毒檢測終於變成了陰性。

  這意味著他可以同其他選手一起在會館之中吃午飯,而不是被安排到接近球包室附近的一個私人地點就餐。最後一輪,他也有打球同伴了,不用再一個人一組。

  鄧尼-麥卡錫、迪倫-福瑞特利(Dylan Frittelli)和哈利斯-英格利希(Harris English)之前新冠病毒檢測為陽性,可是進行了自我隔離,現在已經沒有症狀。由於相信不再有傳染力,他們獲準可以在穆菲爾德山村參加紀念高球賽。

  美巡賽表示醫療顧問瞭解到在這樣的案例之中,他們會數週檢查出陽性,主要是因為檢測同時會偵查到死病毒。凡是這類球員可以參賽,可是為了安全起見,美巡賽仍舊將他們隔離開來,不與其他人接觸。

  現在鄧尼-麥卡錫檢測為陽性,他也恢復了常態。

  “十分好,特別是醫生之前認為還可能延續一段時間,”鄧尼-麥卡錫說,“這是怪誕的兩個星期,可是十分開心能聽到這樣一條消息。在這樣一個瘋狂的時期,我很開心回到了正常的氛圍之中。”

  鄧尼-麥卡錫、迪倫-福瑞特利和尼克-沃特尼上一週同組參賽,他們之中沒有一個人晉級。這個星期,鄧尼-麥卡錫、迪倫-福瑞特利和哈利斯-英格利希都成功晉級,而且兩輪打出不同的杆數,迪倫-福瑞特利141杆,低於標準杆3杆,哈利斯-英格利希141杆,低於標準杆1杆,而鄧尼-麥卡錫146杆,高於標準杆2杆。根據他們的杆數分組,最終三個人星期六都一個人獨自出發。

  哈利斯-英格利希星期六早上進行了咽拭子檢測。他的運氣很不好,仍舊是陽性。

  “希望星期一當我前往明尼阿波利斯(3M公開賽)的時候可以獲得陰性結果,”他說。

  迪倫-福瑞特利表示他有一個朋友在日本檢測出陽性,一直沒有症狀,可是足足六個月時間一直檢測為陽性。南非人知道該預期著什麼。他最近一次檢測為咽拭子檢測,同樣是陽性。

  “我想到現在已經連續檢測了6次,我真的是努力通過檢測,”他說,“我從來沒有那麼多次檢測不合格。我想我讀書的時候從來沒有什麼檢測不合格過。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞