《不日成婚》停工一星期避疫
2020年07月21日03:00
《不日成婚》宣布停工一星期。

【星島日報報道】新型冠狀病毒肆虐,不但戲院受影響,更連電影業停擺。英皇電影和天下一電影合作的頭炮《不日成婚》雖然早前已進行拍攝,但由於近日疫情爆發第三波令感染個案急升,所以會暫停拍攝一星期。英皇電影市場部回應說:「因為疫情關係,《不日成婚》會暫停拍攝一個星期,當然希望疫情回落後我哋可以復工。」問到演員們未埋位時可會時刻戴口罩?她表示未開機拍攝前,演員及工作人員都會跟足指引戴上口罩,每日也需要量體溫。

另一電影《時代》則未有停工,有份演出的莊思敏表示不會太擔心,因為拍攝場景集中,演員與工作人員只有十幾人,所以不會有大多人聚集。她說:「戲以文戲為主,我大多跟曹永廉、鬼佬一哥(布偉傑)做對手戲,佢哋無事,我咪無事囉!哈哈。」電影《時代》公關透露拍攝如常進行,會繼續加強工作人員的衞生防疫。他說:「進入拍攝現場會先量體溫,每位工作人員都配有酒精搓手液;工作人員全程佩戴口罩,非拍攝時間演員也佩戴口罩。」

視頻精選
更多新聞