【男上女下】陳婉衡奇招做健身 姿勢耐人尋味
2020年07月23日07:00

陳婉衡(Alycia)身型一向Fit爆,不只有事業線,一直堅持健身的她亦有馬甲線。疫情下雖然健身室關閉,她在家裡仍繼續努力鍛鍊,這天更找來拍檔幫手特訓。Alycia在沙發邊做支撐運動,為了提升難度,其男拍檔更坐在她身上,需要加倍用力才能提起身體。

雖然此舉確實有助鍛鍊肌肉,不過亦引來網民嘩然,覺得姿勢看起來令人想入非非,加上Alycia發出辛苦的叫聲,實在難免讓人「諗錯隔離」。未知是否因此緣故,她其後已移除該片段。

微博香港娛樂:【【已封盤】@AlyciaC陳婉衡 獲男友批准 穿黑色比堅尼派福利】「咪神」陳婉衡早前公開透露現時拍拖中,男友是她的健身學生!她更笑言是「操」出情緣,不過拍拖初期可能太開心齊齊發福,現在要操回正常身形。似乎她經過一番努力後已找回當初的身材。星期日她在社交網,大曬穿上黑色比堅尼的照片派「福利」!她更表示,得到男友的批准才貼出這兩張性感照:「Babe said I can post this. #HappySunday (寶貝話我可以分享呢兩張相)」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【操出師生戀 36E@AlyciaC陳婉衡 畀健身客私有化】36E「咪神」陳婉衡,去年成功考獲健身教練牌,年初開班做健身導師,吸引大班男學生蜂擁而至,「女神班」堂堂爆滿,一班健身學生志不在操肌,反而為睹女神魔鬼身材為目的!難得女神唔介意,教學仲好用心,但勢估唔到,咪神卻被當中一名學生成功私有化,操出情緣從此封盤的陳婉衡,仲計劃為男友封胸,真係令唔少仔心都碎埋!
陳婉衡日前披上嫁衣出席活動,以Deep V迫爆上圍現身,非常養眼,咪神更全程笑開顏,原來係有愛情滋潤!已經搵到另一半,陳婉衡仲講到要收起性感,話日後結婚的婚紗款式都會盡量簡單,她笑言:「大部分男仔都唔鍾意另一半太性感。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

AlyciaC陳婉衡:YAY! First ever group class - full house! 👏🏻👏🏻 I was worried no one woul @ Fivez Fitness & Wellness http://t.cn/A67Rsy9B ​ -- AlyciaC陳婉衡

From:微博/AlyciaC陳婉衡

 

視頻精選
更多新聞