干地:即使奪得第二名都毫無意義
2020年07月23日08:51

  意甲第35輪比賽,國際米蘭主場0-0戰平費倫天拿,由於阿特蘭大本輪獲勝,阿特蘭大已經超越了國米排在了積分榜第二名。賽後國米教練干地Antonio Conte接受了意大利《天空體育》的採訪,他表示,國米不應該因為戰平費倫天拿從而被阿特蘭大擠到第三名而感到沮喪,因為「第二名也意味著失敗」。

  今晚國米戰平的結果意味著祖雲達斯如果可以在明天晚上擊敗烏甸尼斯則將獲得球會連續第九個意甲冠軍。

  干地對意大利《天空體育》說:「我們這場比賽踢得還可以,逼搶、傳球和跑動都做得不錯,但是兩次擊中門柱真是不走運。我不能抱怨,因為球員們能夠表現出這種慾望真的很好。比賽的尾聲階段由於這種獲勝慾望強烈我們甚至差一點就丟掉了比賽。費倫天拿的出色防守值得讚揚,他們的表現值得這一分。當你失分時,意味著總是會有一些事情沒有做好。如果我的球員們對這次和波感到失望,我會感到很高興,因為這表明我的工作正在起到效果。每場比賽都是證明我們正在成長的測試。我認為這支球隊今季儘管提前幾輪獲得了歐聯席位,但還有很大提升空間。」

  關於被阿特蘭大在積分榜上超越,干地指出:「在我眼中,第二名是毫無意義的。有些人為此感到滿意,但我不是。我也不希望我的球員為此感到滿足。」

  羅達路Lautaro Martinez今晚再次因為坐在後備席上感到失望,但主教練向那些繼續詢問是否巴塞有興趣簽下他的人傳達了一條信息。

  干地說:「我們談論的是一個22歲的球員,他上季的表現並不多。他已經在今季取得了成績,但仍然有一段路要走,這是他需要經歷的成長過程。羅達路還沒有達到他的巔峰。他有積極的時候也有消極的時候,這對於他這個年齡的人來說很自然。有謠言聲稱他正在考慮轉會至另一個球會,但他是個聰明人,不會理會這些,這隻不過是試圖給我們帶來一些麻煩。」

  

視頻精選
更多新聞