祖記今夏挖AC米蘭舊將 標價3000萬歐
2020年07月23日09:07

  根據意大利《慢鏡頭》報導,祖雲達斯已經準備好向薩斯索羅中場洛卡特利Manuel Locatelli提出報價。

  祖雲達斯希望引進薩斯索羅中場洛卡特利,雖然薩斯索羅主教練德-澤爾比一再重申球隊不會在夏天出售任何主力球員,並認為球會首席執行官卡瓦內利不會背叛自己,但這名中場依舊是轉會市場上的紅人。

  祖雲達斯在此前的比賽中已經對洛卡特利進行了考察,祖記主教練沙利將洛卡特利視為中場的另一選擇,在出售了比真歷Miralem Pjanic和引進了美路Arthur Melo之後,祖雲達斯對目前對洛卡特利的興趣已經越來越強烈了。

  洛卡特利出色的靈活性、戰術意識以及技術能力使他成為了沙利Maurizio Sarri下一個中場收購的B計劃,雖然目前為止意大利教頭最希望引進的仍是佐真奴,但考慮到引進佐真奴的困難性,祖雲達斯可能會改而追求洛卡特利。

  洛卡特利在昨晚與AC米蘭的比賽中發揮優異,薩斯索羅為他標價3000萬歐元,而祖雲達斯試圖加入球員來抵消部分轉會費。

  

視頻精選
更多新聞