烏甸尼斯教練:祖雲達斯配得上聯賽冠軍
2020年07月24日10:02

  在剛剛結束的意甲聯賽中,烏甸尼斯在主場2-1絕殺了祖雲達斯,賽後,烏甸尼斯主教練戈蒂接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他對《天空體育》說:「我都沒有想到會贏,而球員們盡了一切努力做到了這一點,在傷病和疲憊的情況下,這樣的壯舉是難以想像的,就連球隊中受傷的球員們也聚集到了一起。」

  賽後對沙利Maurizio Sarri說了什麼?

  「我們在比賽結束後沒有見過面,但是我替他感到高興,因為他和他的球員們配得上這個聯賽冠軍,而我同時還因為他們沒能在我們的主場慶祝而感到高興。」

  關於球隊今晚發揮出色的攻擊線。

  「如果我們做一個基本的分析,就知道我們這樣的一支球隊完全配得上一個不同的名次,我們曾經多次在比賽的最後時刻失分,而我們創造的機會比我們所得到的要多得多。但在今晚,我們面對了一個強敵,我們在比賽中幾乎沒有機會,但我們卻贏了。第一個入球是團隊合作的結果,而第二個入球則是因為個人能力。球員們憑藉耐性創造的入球值得稱讚,這不是理所當然的事情。」

  關於最後時刻的絕殺。

  「就如和拿玻里的比賽中一樣,不過那場比賽我們被保列坦奴絕殺了。但今天的這場勝利是我們應得的,我們將會去享受這場勝利。」

  迪保羅Rodrigo De Paul和科芬拿(Seko Fofana)接近加盟大球隊?

  「我經常回答這個問題,他們兩個都可以成為球隊的核心。我很感謝科芬拿,因為他參與了球隊所有的比賽,他對管理身體和疲勞有很好的理解,當一名教練的手下有這樣的球員時,他會感到驕傲。」

  關於祖記的問題。

  「今天他們能有在聯賽還剩4輪的情況下提前奪冠的資格就證明了他們的問題不大。在不久的將來他們將會征戰歐冠盃聯賽,到時候我們看看將會發生些什麼。」

  下季會繼續留隊執教嗎?

  「我目前為止還沒有任何想法,讓我們先把聯賽踢完,然後我們將會討論他。」

  

視頻精選
更多新聞