Google Cloud現已提供Workspot Cloud PC
2020年07月24日10:36

Workspot的SaaS平台,現已在Google雲,該公司的基於雲的桌面延伸到更多的用戶。Google Cloud客戶現在可以訪問企業級,高度可擴展的Windows 10雲PC,他們可以將其部署在任何Google Cloud區域中,以實現低延遲性能,從而提供出色的最終用戶體驗。

Workspot是首個可交付使用的SaaS平台,可從單個控制台提供和管理來自多個雲的雲PC,工作站和虛擬應用程式,以及混合雲和邊緣雲部署。早就可以通過Microsoft Azure使用Workspot。現在,Google Cloud用戶還可以從中受益,包括:

多雲支援:大多數企業都有多雲策略,而Workspot的交鑰匙SaaS平台使將最終用戶計算過渡到他們選擇的雲(或選擇多個雲)變得很容易。

Turnkey SaaS:Workspot的客戶成功團隊與公司合作,提供持久性和非持久性虛擬桌面,這些桌面已完全調整併與每個客戶的Windows 10映像,安全堆棧,多因素身份驗證和公司流程集成在一起。它以固定價格提供,包括Go-Live服務,支援和雲計算。

業務SLA:Workpot負責交付桌面服務級別協議(SLA)。Workspot的平台具有完善的工具,大數據引擎使Workspot的支援組織可以快速查看,診斷並快速解決客戶環境中的任何問題。

卓越的性能:Workspot將虛擬桌面放置在距離用戶最近的雲區域中,從而最大程度地減少了延遲,並提供了與物理PC相同或更高的性能。知識工作者,工程師和其他高級用戶可以像在物理台式機或工作站上一樣高效地進行遠程工作。

Workspot公司首席執行官Amitabh Sinha將在Google Cloud Next '20:OnAir上進行主題為“ 使用現代,低延遲的雲PC進行任何地方的生產率提高 ”的會議。會議將於2020 年7月28 日開始直播。Workspot現在是Google的首要合作夥伴,並且正在與Google Cloud的廣泛現場組織合作,為客戶提供基於雲的虛擬桌面計算解決方案。

Google雲合作夥伴關係總監Manvinder Singh表示: “越來越多的企業希望雲能夠為最終用戶簡化遠程計算並利用其簡單性和彈性。我們很高興與Workspot合作,將其SaaS平台引入Google Cloud,並為我們的聯合客戶提供Windows 10 cloud PC的交鑰匙管理服務。”

Workspot首席執行官兼聯合創始人Amitabh Sinha說: “組織現在比以往任何時候都更需要雲PC,並且比以往任何時候都需要更多的雲。雖然一些舊的VDI提供商已將其VDI代理上傳到雲中,但結果是相同的客戶已經討厭的複雜性和糟糕的性能。我們的雲原生桌面解決方案可在全球任何地方提供低延遲,並且可以輕鬆,快速地擴展。現在,它可以從Google Cloud獲得,更多的組織將能夠體驗到Workpot的不同之處”。

關於Workspot

Workspot是現代的工作方式。Workspot的交鑰匙,可用於企業的SaaS平台利用全球公共雲基礎架構將Windows 10台式機和GPU工作站放置在距離用戶最近的雲區域邊緣,以提供無與倫比的性能。IT部門可以期望快速實現價值和按需的全球可擴展性。企業領導者可以更快地響應不斷變化的市場動態,在全球範圍內尋求新的機會並支援任何地方的工作,同時履行雲優先的任務,這將使他們的公司加速發展。該服務具有可預測的統一費率定價,其中包括雲計算的成本,實時部署服務和持續的支援。

視頻精選
更多新聞