電影《我的姐姐》首曝海報,張子楓升級當姐姐
2020年07月28日11:00

原標題:電影《我的姐姐》首曝海報,張子楓升級當姐姐

《我的姐姐》海報。

新京報訊(記者 滕朝)7月28日,由殷若昕執導,金像獎最佳編劇遊曉穎親自操刀劇本,張子楓領銜主演,肖央特別主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演的電影《我的姐姐》首次曝光海報。海報中,姐姐與弟弟相互依偎著,望向未知的遠方。

從影片《快把我哥帶走》2018年上映後,張子楓清新可人的妹妹形象令觀眾印象深刻,而此次在電影《我的姐姐》中,她正式升級成為姐姐,開啟一次全新的身份轉變。據悉,該片近日在成都已開機。

《我的姐姐》圍繞失去父母的姐姐在面對追求個人獨立生活還是撫養弟弟的問題上展開了一段細膩感人的親情故事。

該片是張子楓與導演殷若昕繼《再見,少年》之後的第二次合作,也是編劇遊曉穎繼《相愛相親》後的又一部親情題材作品。遊曉穎曾憑藉《相愛相親》拿下了2018年第37屆香港電影金像獎和第25屆北京大學生電影節的最佳編劇獎。

新京報記者 滕朝

編輯 黃嘉齡 校對 王心

視頻精選
更多新聞