太厲害!在《鬼怪》飾演算命仙、鬼魂的49歲黃石正體脂減到4%參加健美大賽
2020年07月28日08:30

這真的是同一人嗎!真的是49歲的人嗎!!!

韓國演員黃石正昨日參加了在首爾舉辦的新概念健美大賽「YESKIN SPOFIT GRANDPRIX」,一出場就引起爆發式關注!

今年49歲的黃石正在很多韓劇裡演過配角,堪稱「黃金綠葉」,例如是《她很漂亮》、《今生是第一次》等等,而最著名的大概就是在《鬼怪》中飾演鬼魂及占卜師:

而這次參賽時黃石正穿上比基尼,展露出一身健美肌肉,讓現場觀眾都驚呼不斷:

其實黃石正是5個月前才開始健身,在曾指導成勳、金宇彬等明星運動的「魔鬼教練」梁致勝的指導下準備參賽,希望藉此給處於困境中的人帶去希望。

之前她在個人IG上公開過身體數據,體脂肪量只有2.1kg,體脂肪率更低到4.1%!

這次比賽梁致勝、洪錫天都有到場助威,雖然黃石正沒能獲獎,但她的態度依然引起好評,她在賽後採訪中說:「我因為身體太差所以開始運動,感謝這次比賽讓大家看清我的身體,希望生病的人、有困難的人都能戰勝阻礙!」

最後看一段黃石正健身時的影片,實在是超級勵志的中年人啊!

· PDT 2020 年 7月 8 日 上午 3:42

(圖源:黃石正IG,spotv)

視頻精選
更多新聞