面臨財政壓力!阿仙奴暫緩奧巴美揚續約條款
2020年07月28日21:56

  據報導,阿仙奴暫緩觸發奧巴美揚(Aubameyang)的續約條款,儘管他的合約在2021年就會到期。

  阿仙奴和這位加蓬國腳的合約談判在過去的幾個月裡陷入了僵局,「兵工廠」非常希望能和這位隊內最佳射手簽訂新的合約。

  奧巴美揚受到了國際米蘭和巴塞隆拿的關注,他似乎對自己的未來持開放態度,還沒有做出決定。目前奧巴美揚佔據著主動權,如果阿仙奴在今年夏窗不出售他的話,他可以在2021年夏天以自由球員的身份離隊。但根據《The Athletic》的消息,阿仙奴手上還握有王牌。

  有報導聲稱在奧巴美揚現有的合約裡面,有一個自動延長一年的條款,這意味著阿仙奴能將他留到2022年夏天。

  但問題是,考慮到奧巴美揚的薪金,觸發這一條款會讓球會面臨財政的壓力。

  不僅僅只是如此,如果強迫一名希望離隊的球員留下,違背他的個人意願,這可能會破壞更衣室和諧的氛圍。

  基於以上兩點原因,阿仙奴還沒有觸發球員的續約條款。

  奧巴美揚將在本月和球會高層展開對話,以決定自己的未來。他的隊友,鋒線搭檔拿卡錫迪Alexandre Lacazette近期被要求透露一些消息,但法國人表示自己也毫不知情。

  

視頻精選
更多新聞