【時人語錄】“他們不把我們當人,甚至不把我們當動物”
2020年07月29日15:58

原標題:【時人語錄】“他們不把我們當人,甚至不把我們當動物”

“One has the responsibility to vet the information that they're putting in front of an audience. There's no way to put information out like that responsibly because it's so far-fetched.”

“人們有責任核查他們放在觀眾面前的消息,負責任的話就決不會發佈那樣的消息,因為它太離譜了。”(美國有線電視新聞網網站)

——美國波因特研究所高級副主任、倫理專家凱利·麥克布賴德稱,媒體播報新聞一定要經過嚴格審查。近日,美國辛克萊廣播集團在各地電視台播放有關福奇博士製造新冠肺炎病毒的陰謀論,引起民眾嘩然。

“They don't treat us like humans, they don't even treat us like animals. They treat us like a number.”

“他們不把我們當人,甚至不把我們當動物。他們當我們是個數字。”(美國《時代》週刊網站)

——29歲的勞爾·佩雷斯近日離開美國科羅拉多城一處移民拘留所,在被監禁11個月重獲自由後如是說。由於疫情在移民拘留設施中蔓延,當地活動分子籌款為他保釋。圖為獲釋的勞爾與母親擁抱在一起。(張伊宇編譯)

視頻精選
更多新聞