李昇基《Sing Again》MC確定 認同再次給予機會的選秀宗旨
2020年07月29日11:49

bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員李昇基將擔任新綜藝節目《Sing Again》的主持人。

JTBC新綜藝節目《Sing Again》主持人確定由韓國國內最優秀的萬能藝人李昇基擔任,由《Sugar Man》團隊進行製作,柳熙烈擔任評委,完成了幻想般的節目陣容。該節目是幫助那些無名歌手、曾經走紅如今卻被遺忘的歌手或是沒有遇到好時機的實力派歌手,給他們“再一次”的機會重新站到大眾面前的新概念選秀節目。李昇基表示:“非常認同這個選秀節目的宗旨,因此決定出演。”製作組表示:“李昇基不僅擁有出色的主持實力,而且作為歌手比任何人都更能夠深入理解參賽者的內心,希望大家對今後公開的評委陣容多多關注。”

另外,節目預計將於今年下半年播出。薄文/文 Hook娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞