男團綜藝《King dom》陣容交涉困難今年內很難播出
2020年07月29日15:33

bnt新聞訊 去年通過女團回歸戰爭《Queen Dom》嚐到甜頭的Mnet決定今年推出男團回歸的綜藝節目《King dom》。因此今年4月,為了《King dom》而製作了選秀節目《Road to King dom》,賦予了冠軍得主The Boys自動進軍《King dom》的權利。

但是,由於各種現實性問題,預計下半年推出該節目將面臨困難。據業界人士透露《King dom》製作團隊數次改變最初計劃的陣容。樸讚鬱CP(責任製片人)表示:"《Road to King dom》時,事先公開了很多演出陣容。應該更加小心地準備來著",但現實是節目出演很難存在秘密。實際上A組合出演的消息傳開後,相關所屬公司也多次接到是否出演的谘詢。

《Kingdom》強迫已經經曆過試鏡並站在跳躍點上的組合出演。還有優先考慮CJ ENM投資的團隊傳聞也引起不滿。《Queendom》和《Road to Kingdom》沒有成功也讓說服出演者增大了難度。 《Road to Kingdom》只在粉絲中激烈,沒能得到大眾的共鳴。

目前《Road to Kingdom》的冠軍THE BOYS正在準備回歸,據關系者透露,得出的結論是今年年內《King dom》做不到節目錄製。" Mnet方面也表示“《King dom》播出計劃還未確定"。乃若舟/文 Mnet/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞