VIXX成員RAVI將擔任首屆 《亞洲TOP樂隊》節目主持人
2020年07月29日11:22

bnt新聞訊 VIXX成員RAVI(金元植)將擔任第一屆《亞洲TOP樂隊》的主持人。

29日,《亞洲TOP樂隊》製作團隊表示:“RAVI來往於歌手活動和綜藝節目,以充滿熱情的模樣受到觀眾喜愛。我們認為這種熱情非常符合區分亞洲最佳樂隊的《亞洲TOP樂隊》節目宗旨,所以選擇RAVI擔任主持。”歌手RAVI為Hiphop label GROOVL1N的代表,最近發行了迷你專輯《PARADISE》作為歌手展開活躍活動的同時,通過綜藝節目《兩天一夜》展現率真魅力獲得觀眾喜愛。據悉,單獨擔任《亞洲TOP樂隊》主持的RAVI將以韓國預選賽“亞洲TOP樂隊KOREA”為開端,直到預計10月舉辦的“亞洲TOP樂隊Final”決賽為止,以機智的口才和紮實的主持實力帶給觀眾趣味和感動。《亞洲TOP樂隊》是由亞洲8國的電視台共同打造的樂隊競選節目,為發掘實力頂尖的亞洲樂隊並將他們介紹給全球音樂市場。來自蒙古、緬甸、越南、烏茲別克斯坦、印度尼西亞、中國、菲律賓等通過預選選拔出的8支樂隊,將於10月份在亞洲首次以8個國家非對面的錄製方式決定亞洲頂級樂隊的王座。

另外,《亞洲TOP樂隊》最終獎金足有10萬美元,還有機會出演亞洲8個國家的音樂節目及音樂節演出。張薇/文 GROOVL1N/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞