Plugable推出實惠型USB-C多口適配器:兼容多平台
2020年07月29日09:43

  本文來自cnBeta

  隨著筆記本電腦等移動設備變得越來越輕薄,消費者必須在 I/O 端口的數量和易用性上有所妥協。好消息是,USB-C 接口已經變得越來越普及,且市面上已有相當豐富的擴展塢 / 多端口適配器,比如 Plugable 新推出的 USBC-MD103 。據悉,這款 USB-C 適配器提供了 HDMI 視頻輸出、USB 3.0 Type-A 大口、以及支援最高 60W 供電的 USB Type-C 接口。

  作為一個面向未來的接口,USB-C(以及兼容的雷電標準)已被包括AppleMacBook 和戴爾 XPS 13 等在內業內知名產品線所採納。

  而 Plugable 新推出的 USBC-MD103 適配器,也支援 Windows 10、macOS、Linux 和 iPad Pro 等平台。

  New Plugable USB-C Multiport Adapter(via)

  儘管Apple官方與配件合作夥伴也有提供大量的 USB-C 適配器產品,但溢價動輒達到市售第三方產品的好幾倍。

  好消息是,Plugable USBC-MD103 為廣大消費者提供了更加實惠的選擇,售價僅為Apple同類產品的 1/3 左右。

  如果你既想要保持桌面的整潔,又不想耗費過多的預算,不妨到亞馬遜上以 24.95 美元(約 175 RMB)的價格去選購 Plugable USBC-MD103 這款實惠型適配器。

視頻精選
更多新聞