《戀愛很麻煩但討厭孤單》智鉉寓回歸小螢幕成浪漫愛情專家
2020年07月30日11:52

好久不見的智鉉寓即將以新作品《戀愛很麻煩但討厭孤單》回歸電視劇。

MBC Every1原創電視劇《戀愛很麻煩但討厭孤單》將於8月11日首播,播出前已先銷售製海外4個國家,預告將會是一齣浪漫的愛情大作。大家期待的也是男主角智鉉寓所飾演的車江宇一角,他在本次新作品中即將時而展現天真又單純的模樣,時而散發令女生心動的魅力。

相當擅長演出浪漫喜劇的智鉉寓,再度以愛情題材回歸令觀眾們期待,他曾在電視劇《老姑娘日記》《我的甜蜜都市》《仁顯皇后的男人》《Trot戀人》《Wanted》《生死決斷羅曼史》《悲傷時愛你》擔任主角演出,也受到許多觀眾們的喜愛。本次他也將與金素恩搭配演出。

而新作品《戀愛很麻煩但討厭孤單》製作團隊表示:「透過我們這次的作品將真實呈現愛情專家智鉉寓的能力,他所飾演的車江宇一角將展現少年與熟男合為一體的魅力,刺激著女生們母性本能想要保護他,他獨特的眼神表現與聲線魅力,以及殺人等級的笑容,請大家期待他的新作《戀愛很麻煩但討厭孤單》。」

MBC Every1原創電視劇《戀愛很麻煩但討厭孤單》劇情描述雖然想要戀愛,但又感受到嚴重壓力,要享受自由卻又討厭孤單的20〜30多歲的年輕人,同住在一個屋簷下的浪漫愛情故事,將於8月11日周二晚間10點50分首播。

照片: MBC Every1

視頻精選
更多新聞