【下月預產期】雨僑產前扮靚靚:當媽前最後的模樣
2020年07月30日07:00

羅力威和雨僑結婚兩年,今年情人節宣佈將添家庭成員。雨僑安胎期間不時分享佗B的心路歷程,又上載不同階段的孕照。隨著肚皮愈來愈大,預產期將至,雨僑亦已經最足準備。

雨僑已經預視到生B後將會無覺好瞓,無暇打理自己儀容,因此特地打扮靚靚自拍一下,紀念這個將成過去式的「當媽前最後的模樣」。

 

 

微博香港娛樂:【【臨盆在即】@羅力威 陪@雨僑AVA 產檢 夫妻合照曬溫馨】34歲的雨僑(Ava)與羅力威結婚兩年,今年情人節宣布造人成功,成為準爸爸媽媽。雨僑臨盆在即,預產期為下個月。今日羅力威就在網上分享一張陪太太做產檢的合照,照片中羅力威攬著雨僑,背後隱約看到BB的超聲波照,十分甜蜜!羅力威留言:「認真產檢要做到,方知老婆同BB身體好,最後一個月﹗有熱心又關心我地既弟兄姊妹可以集氣祈定個靚禱喇﹗所有同期孕婦媽媽都要加油吖﹗﹗」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【上圍再升級】雨僑影大肚寫真 低胸晚裝踩高跟鞋留倩影】34歲的@雨僑AVA 與@羅力威 結婚兩年,今年情人節宣布造人成功,成為準媽媽。現已陀有7個月身孕的她最近就分享了幾張靚靚孕照與大家一同分享喜悅。照片中Ava穿上白色低胸晚裝裙,手腳依然纖瘦,但上圍明顯升cup!雖然佗住巨肚,Ava照踩高跟鞋上陣,她更留言話:「7個月,開始感到你的重量、你的力度,我覺得你會是個強壯的寶寶,有時我會很疲倦,有時則敏捷得忘了自己是孕婦。193天和你在一起,我都享受著,睡一整天也好,精力旺盛也好,這是我們獨一的共同回憶。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞