皮奧利:伊巴謙莫域對球隊進步很重要
2020年07月30日08:39

  意甲第37輪比賽,憑藉伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的梅開二度,AC米蘭作客4-1戰勝森多利亞,由於羅馬逆轉戰勝了拖連奴,在聯賽還剩最後一輪的情況下,米蘭鎖定了聯賽第六的位置。賽後米蘭教練皮奧利Stefano Pioli接受了意大利《天空體育》電視台的採訪。

  皮奧利表示:「比賽最重要的是要發揮出色並贏得勝利。積分榜上在我們身前的球隊的比賽結果對我們來說很重要,但我們目前必須專注於我們自己。我們贏得了一場本可以更早結束的比賽,但總體來說我們做得很好。我們是一個團隊,我們對比賽結果很滿意,即使是和強隊的比賽我們也充滿信心。」

  關於伊巴謙莫域,皮奧利說:「伊巴謙莫域對我們球隊的進步起到了重要作用,他的狀態正在改善。事實證明這對於我們在技術層面上的進步是至關重要的。在經濟方面,我無能為力。他告訴我他感覺良好並且很開心,通過他每天的工作我們可以看到這一點。」

  關於列比錫Ante Rebic,皮奧利說:「他之所以被換下場,既是因為與拉美利斯Ramires的衝突,也是因為他會錯過最後一場聯賽對陣卡利亞里。我想給利安一些出場時間,他今季還沒有出場過太多次。沒有必要讓列比錫冒著再吃一張牌被罰下場的危險,如果那樣的話,比賽將會變得比較困難。」

  皮奧利:「從週日開始,球員們將休息三個星期。沒有歐霸盃的外圍賽可以使我們有充足的時間康復。但如果有外圍賽,我們將在新賽季開始的前20-25天內打六場比賽。這樣開啟新賽季將很令人疲倦,但我們有很多年輕且有頭腦的球員,假如還有更多的比賽需要踢,我並不擔心。我們必須認真的對待每一場比賽。」

  媒體一直猜測米蘭會在夏窗尋找另一個中鋒,但是皮奧利對此保持沉默。他表示:「球隊看重的是連續性,我相信球隊可以有所改進,但是我認為我們不需要靠簽下很多球員來解決。」

  

視頻精選
更多新聞