美國前職業高球選手 才貌兼具的 Paige Spiranac
2020年07月30日15:37

編輯發現最近不少香港的男網民都將欣賞美女的眼光轉看外國美女,繼之前討論度極高的俄羅斯超索名模Helga Lovekaty之後,以乎這位來自美國的前職業高爾夫球選手Paige Spiranac又成了網民的討論對象,皆因她出色的球技之外,不得不提當然是她逆天的身材。

今年才27歲的Paige,出生並於美國科羅拉多州成長,年紀少少的她就已經打入體壇,本來計劃希望以體操打入奧運,可是12 歲卻因為訓練時摔斷手而退出體操界,可是在熱愛高爾夫球的父親影響下,她轉向於高爾夫球界發展,最近她更在青少年高爾夫錦標賽表現出色,獲得了亞利桑那大學的高爾夫球獎學金。

2015年更為了職業高爾夫球選手,在各大小的比賽中都可以看到Paige的影子,不過最後出戰杜拜Omega Dubai Ladies Classic女子菁英賽中比淘汰,她決定專心發展自己的網紅事業,現時她接下不同的廣告代高,讓她的人氣更高,難怪最近她成了不少網民的討論對象,如果你都認識她,真的要好好follow她的個人Instagram了!

你可能還對以下內容感興趣

明日花綺羅開Youtube 退下AV片卻有超強號召力

又為BLACKPINK取頭銜 LISA獨有魅力又成品牌大使

更多新聞