【十年依舊恩愛】楊千嬅家中豪華佈置 賀丁子高41歲生日
2020年07月31日12:48

今日是楊千嬅老公丁子高今日41歲生日,雖然未能出外慶祝,楊千嬅為了讓老公有個難忘的生日,就將屋企布置十分華麗,整間屋都充滿汽球,還有一個大型生日backdrop寫著「Happy Birthday」,氹老公十分開心!

丁子高:又一年,今年是匆匆的一年,慶生同時突然感慨人生每天的變幻莫測。疫情使慣常的生日派對和慶祝聚會減少,但早上起來能看到老婆親手佈置的小心意更加動容可貴。很珍惜身邊我愛和愛我的家人、一班兄弟及好朋友;生命無常,雖不知明天如何,但每次與你們相聚都是難忘的回憶,永記心中。生日願望希望大家能重拾開開心心的無罩生活,人人有飯食,個個有工開,身體健康,經濟復甦,每個人都能夠做喜愛的事,對將來仍抱有希望,不好的事情盡快過去。 -- 丁子高

From:微博/丁子高

丁子高發表長文話:「又一年,今年是匆匆的一年,慶生同時突然感慨人生每天的變幻莫測。疫情使慣常的生日派對和慶祝聚會減少,但早上起來能看到老婆親手佈置的小心意更加動容可貴。很珍惜身邊我愛和愛我的家人、一班兄弟及好朋友;生日願望希望大家能重拾開開心心的無罩生活,人人有飯食,個個有工開,身體健康,經濟復甦,每個人都能夠做喜愛的事,對將來仍抱有希望,不好的事情盡快過去。」

丁子高:驚喜是需要感恩的!😘🎂😘 ​ -- 丁子高

From:微博/丁子高

From:微博/ElizaLo73

 

YT是楊桃吖:#楊千嬅[超話]##丁子高[超話]#
又是被妻子3哭慘的一天
「旅行的意義
是遇見
然後一路相伴。」
追星本是網路時代的一場旅行
遇見你@楊千嬅
才是這場「旅行」最大的意義!
希望你們可以一直幸福下去@楊千嬅 @丁子高
希望我愛的『可人兒』可以一直開心快樂!
出道25周年快樂💜💜💜 @楊千嬅 ​ -- YT是楊桃吖

From:微博/YT是楊桃吖

From:微博/YT是楊桃吖

From:微博/YT是楊桃吖

From:微博/YT是楊桃吖

 

From:微博/ElizaLo73

 

 

 

視頻精選
更多新聞