兵工廠名宿:阿仙奴應該要這些人離隊的
2020年07月31日12:03

  據《鏡報》報導,兵工廠名宿查理-尼古拉斯Charlie Nicholas在《天空體育》的節目中表示,阿仙奴如果要解決後防線的問題,首先要做的是清理柏柏斯達夫普路斯和梅斯達菲等幾名球員。

  阿仙奴計劃在今年夏窗中招兵買馬,最近的消息稱,兵工廠正試圖簽下馬體會中場托馬斯Thomas Partey。而對於教練阿迪達Mikel Arteta來講,現在要做的是先清理幾名一線隊球員。外界普遍認為阿迪達「重建球隊的關鍵」就是解決兵工廠後防線的問題。查理-尼古拉斯說道:「這對於阿迪達來說是一個嚴峻的考驗,但我認為阿仙奴已經意識到他們必須解決防守的問題。只有防守的問題處理好了,阿仙奴才能拾級而上。兵工廠需要讓幾位球員離隊,比如柏柏斯達夫普路斯Giannis Papadopoulos和梅斯達菲Shkodran Mustafi。後防是重建球隊的關鍵,他們都已經重建了7、8年了,這段時間帶給阿仙奴球迷的體驗尤其糟糕,不過我認為阿迪達明白正確的道路在哪裡。」

  雖然很少球迷會反對尼古拉斯的看法,但是柏柏斯達夫普路斯和梅斯達菲這兩名球員離隊的可能性並不大。最近有消息稱,由於阿迪達並沒有將柏柏斯達夫普路斯視為自己計劃的一部分,後者將會在幾週時間內離隊。但是柏柏斯達夫普路斯的經理人表示:「柏柏斯達夫普路斯將會留下,他沒有什麼理由離開,我不知道為什麼有人會編造這樣的假新聞。」

  與此同時,雖然阿迪達表示過對梅斯達菲的欣賞,但是前者還沒有明確是否要給梅斯達菲提供一份新的合約。「我對他真的很滿意,」 阿迪達說。「你可以清楚地看到他在場上的表現以及他對球會做出的貢獻。」

  無論如何,梅斯達菲和柏柏斯達夫普路斯都將與小將沙利巴William Saliba為後防的位置展開競爭。19歲小將沙利巴在2019年以2700萬英鎊從聖伊天加盟阿仙奴,他被視為阿仙奴後防問題的解決方案。

視頻精選
更多新聞