前所未聞的解散理由!女團Yellow Bee所屬社發聲明:「某成員私生活混亂,無法協調」
2020年07月31日14:13
Yellow Bee
Yellow Bee
Yellow Bee

連所屬社都直接這樣講了,究竟是混亂到什麼地步......

女團Yellow Bee的官方SNS今年4月初為成員發慶生貼文之後,停擺了接近兩個月,終於在5月底更新卻是發出解散通知,而且內容令人傻眼:「5人女團Yellow Bee正式解散。」所屬社人士表示:「2017年出道的Yellow Bee發行第三張數位單曲專輯《DVD》期間換掉了全部成員,一直想讓Yellow Bee走下去,但成員中B女的私生活混亂等問題讓公司和其他成員無法統一意見,最終決定解散。雖然之前通過SNS DM透露過將會在6月回歸,但現在只能對等候已久的粉絲說一聲對不起。 」

Yellow Bee在2017年發行歌曲《打嗝》出道,次年發行抒情單曲《If you love me》,沒想到去年的《DVD》就是最後一次活動了......

所謂「私生活混亂」究竟是到什麼程度,居然可以導致整個團解散啊?!

(圖源:Yellow Bee FB)

更多新聞