韓勝宇即將隻身出道!首張個專〈Fame〉分「韓」、「勝」、「宇」三版發行
2020年07月31日13:09

7 月來到最後一天,也意味著 VICTON 隊長韓勝宇的首張個人專輯即將問世,先來記下最近的重要日期吧!

Play M Entertainment 今天(31 日)公開了韓勝宇從現在開始到發行首張個人迷你專輯〈Fame〉前這十天的宣傳行程,首先明天就會公開神秘的「勝宇的筆記 / 樂譜 (note)」,釋出〈Fame〉的第一條線索。

從 8 月 2 日開始,韓勝宇將陸續公開曲目表、分為「韓」、「勝」、「宇」三種版本的概念照和預告片,並於 8 月 6 日開始釋出新歌的視聽片段,最後於 10 日發片前夕釋出 MV 預告片。

〈Fame〉是韓勝宇出道近四年來才終於發行的首張個人專輯,所有歌曲都由他親自作詞,並參與多首歌曲的創作工作,喜歡他的話最近一定要準時鎖定各種新消息!

(照片或影片來源:Play M Entertainment、w_o_o_y_a)

更多新聞