[投稿]奢脈:從消費者切實需求研發產品 專注打造超級產品力
2020年07月31日12:34

  近年來,隨著“美麗經濟”崛起,中國化妝品行業快速發展,中國女性對護膚的需求日益增長,“個性化”訴求不斷升級。消費者對安全、精準、科學、有效的護膚追求,推動了整個化妝品行業不斷重視科研創新、品質創新。

  作為“量膚定製 精準護膚”開創者、踐行者,奢脈躬耕三載,一向重視產品的創新研發,以醫學理論為指導,基於中國女性肌膚膚質,創新研發針對於中國女性皮膚問題和皮膚健康設計配方,致力於從根本上解決中國女性皮膚斑點、皺紋、眼袋、暗沉、鬆弛下垂、敏感六大肌膚問題,幫助中國女性實現肌膚致美蛻變。

  奢脈研發:為中國女性提供更“精準”的好產品

  市場需求導向是研發之根本,自主創新是研發的價值之魂。奢脈從中國女性肌膚訴求出發,秉持“基於中國女性肌膚問題的產生原因,結合消費者喜好、護膚習慣、購買方式等,針對性、精準化進行產品開發,精簡配方,明確功效成分”的開發原則,力求護膚品化繁就簡,不給中國女性肌膚過多的負擔。

  奢脈是基於對中國女性皮膚本態研究,結合個體的皮膚參數檢測、個體護膚習慣、個體肌膚訴求等研究手段,依據氣候、環境等外界因素,對皮膚狀態進行分析,解析皮膚問題,定製搭配符合個體皮膚需要的護膚品,以達到個性化精準護膚的目的。

  2019年7月,奢脈推出的6款多肽功能芯系列產品,正是奢脈具有代表性的研究成果之一。據悉,奢脈多肽功能芯系列產品,區別於市場中含量中、大分子的肽類產品,在“功能芯”中融入納米級分子量多肽,並設計運用中醫的“君臣佐使”組方複配模式,與東方草本植物精粹:林蘭潤露、六味臻白,以及馨敏舒等專利成分有效結合,確保功效成分直達肌膚問題層,作用並觸啟肌源細胞,幫助修護肌膚的同時,激發肌膚自愈能力。將適合於亞洲膚質的小分子可透皮吸收的肽成功引入產品,此舉再次先於國內市場,在“量膚定製 精準護膚”領域再次邁出了堅定的一步,這正是源於奢脈長期以來對中國女性肌膚的深入洞察研究。

  “功能芯”一經上市,就獲得了眾多消費者的好評!好的產品被認可,複購形成好的口碑,形成一種良好的社會信用,也就是產品構建的品牌力。品牌力的背後是奢脈對於產品力的不懈專注與持續的打造。為了讓中國女性護膚更安全、精準、科學、高效,擁有一個更懂中國女性護膚的專業國產品牌,民族護膚品牌,奢脈研發中心堅持以“安全性、功效性、穩定性、配伍性”等複合標準研發產品;以高標準嚴苛甄別原料,追求安全、環保,精研純度成分;根據皮膚機理,探尋吸收路徑,減少成分之間產生不良反應,避免肌膚產生敏感等。目前,通過全球直采優質原料,奢脈已與國際頭部原料供應商建立深度合作關系,確保在全球範圍內第一時間獲得最優的原料。

  科研共建:“雙管齊下”為精準護膚高效、安全護航

  從以“量膚定製,精準護膚”在行業嶄露頭角,到迅速成長為行業內的一匹黑馬,奢脈一直以“專注於解決國人盲目護膚、肌膚問題反複”為課題;打造“化妝品界的開放式廚房”,落實精準護膚為目標,致力於做專屬中國女性的定製化、精準化高端護膚品,短短三載,已著力打造了一支具有國際競爭力的高水平研發創新團隊,彙聚了博士碩士生導師、資深配方師、皮膚學專家、高級測試工程師等多領域的尖端人才。

  為了能夠帶給中國女性更高端、精準化的護膚體驗,奢脈堅持以研發技術為核心,不斷探索創新,攜手國內高校共建科研平台,先後與華南理工大學共同成立“多肽技術開發及應用合作中心”,融入最新美膚科技;與福建師範大學共同成立“化妝品功效評價與安全管控研究中心”,實現質量體系有效閉環,開發核心原料;與北京工商大學中國化妝品研究中心共建“皮膚本態研究基地”及“皮膚本態采集中心”,依托“中華肌膚本態數據庫”,以120萬+中國女性數據為基礎,持續挖掘肌膚的訴求,不斷滿足消費者對護膚日益增長的美好生活需要。

  此外,奢脈還與PONY檢測、廣州博溪等達成合作,安全與功效“雙管齊下”,為“量膚定製 精準護膚”的高效、安全護航。

  誠然,作為“量膚定製 精準護膚”開創者,已見證百萬女性肌膚致美,奢脈期待通過科研創新,幫助更多中國女性實現逆齡美肌。未來,奢脈仍將繼續以創新為源動力,為科研成果轉化注入新生力,向品牌獨有配方技術、專利成分、專利提取工藝技術、專利美容儀器等科技方向奮力前行,致力於幫助更多中國女性“量膚定製 精準護膚”。

更多新聞