武磊:最滿意入球是絕平巴塞 美斯比電視上更強
2020年08月01日17:06

武磊給自己留洋生涯至今的表現打8分
武磊給自己留洋生涯至今的表現打8分

  在接受CGTN環球體育的獨家採訪時,武磊談到了自己的留洋生涯。他講述了自己最滿意的比賽和入球,也聊起了與美斯同場競技的感受。

  談到這一年半的西甲經歷,武磊表示:「我覺得給自己打8分吧。總體來說我還是比較滿意的,包括從去年剛剛來到歐洲到現在一年半的時間,整體的表現我覺得還是出乎之前的預想的。直到現在,我覺得自己適應得還算不錯,球場上包括平時生活啊,我覺得適應得都算不錯。」

  最滿意的比賽是哪一場呢?「我覺得自己發揮最好的就是復賽之後第一場對艾拉維斯的比賽吧,那場比賽我把我自己的特點,包括自信心什麼的都表現得淋漓盡致。」

  「最滿意的入球肯定是和巴塞隆拿的那個入球吧,我覺得不僅僅是這個入球的對手是巴塞隆拿,因為整個比賽的意義也不一樣,一個是打比的比賽,而且在那個時候球隊整體在之前一段時間的成績不是太好。在那個時候,我自己的入球能夠幫助球隊拿到一個積分,這對整球隊的心態、自信心和氣勢都有很大的幫助吧。」

  「之前一直是在電視上看美斯踢球吧,真正到了球場上這麼近距離地觀察,就更加能感受到比電視里看到的他還要更加出色,確實很難很難從他的腳下把球搶掉。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞