哥帥談生涯最強對手:高普紅軍比摩帥皇馬還強!
2020年08月01日16:36

  哥迪奧拿(Josep Guardiola)稱,在他執教生涯中遇到的最強對手,是高普(Jurgen Klopp)和他的利物浦。

  哥迪奧拿對《DAZN》說:「我生涯中遇到過的最難對付的對手,是去年到今年的這支利物浦。如果你讓自己處於被控制的地位,他們會把你封鎖在禁區裡,你無法逃脫。當你控制著他們,他們殺入空間的能力又比其他隊強,他們回防的速度也非常快。」

  「他們在戰略上是非常強的,他們的球員有強大的意志力,高普是讓我最費腦筋的對手,費腦筋思考如何擊敗他。」

  「我過去一直說,我的生涯中,那支皇馬是非常強的對手,摩連奴(Jose Mourinho)、柏歷堅尼(Manuel Pellegrini)和所有他們有過的教練,用艱難的比賽幫助我成為了一個更好的教練。但如果你問我,最難對付的對手是哪個,我會說是這支利物浦。」

  (彼特洛赫里)

更多新聞