野生蔡依林現身新莊百貨!自曝「來賞車」網友大喊:求巧遇
2020年08月01日14:49

天后蔡依林近日因為疫情因素,不少活動紛紛延期,也因此讓她多了許多空閒時光,除了與家人好友出遊踏青外,沒想到她竟偷偷出現在新北最大百貨商場,還自己曬出證據,粉絲看到照片之後,才發現大明星有可能在自己身邊,直呼「天阿!好想巧遇蔡依林啊!」

From:蔡依林IG

From:蔡依林IG

號稱是新北最大商場的新莊宏匯廣場,引進310家品牌進駐,31日試營運,果然吸引不少民眾爭相前往嚐鮮朝聖,沒想到也吸引到蔡依林來到訪,她在自己IG寫下「今天去新莊宏匯volvo展間喝咖啡吃蛋糕 差點順道把小白車開走」還寫下「下次也許會遇到你吧、像極了愛情」等等留言。

From:微博/蔡依林新加坡後援會

From:微博/蔡依林新加坡後援會

而她也開心曬出7張照片,照片中除了車廠的外觀照外,還有自己正在享用美食的照片,其他幾張則是自己綁起雙馬尾,戴著帽子俏皮地看著鏡頭,最後1張更搞怪,刻意把鼻孔對著鏡頭,搞怪風格讓粉絲笑稱「姐真的很喜歡這種的!」但有更多也有前往新莊的粉絲直呼太可惜,希望下次可以巧遇。

From:微博/蔡依林新加坡後援會

蔡依林新加坡後援會:#蔡依林[超話]##蔡依林Instagram更新#
今天去新莊宏匯volvo展間喝咖啡吃蛋糕 差點順道把小白車開走
#下次也許會遇到你吧 #像極了愛情 #volvo ​ -- 蔡依林新加坡後援會

From:微博/蔡依林新加坡後援會

更多新聞