丁俊暉師從亨特利前教練 期待第二輪不管對手是誰
2020年08月02日08:38

  有驚無險!香港時間8月1日淩晨,丁俊暉10-9戰勝老將馬克-金,晉級到了16強。賽後,丁俊暉表示儘管備戰時間有限,但自己會盡力打好比賽。

  本場比賽丁俊暉三杆破百,但比賽過程卻十分艱苦,亂局處理中多次出現失誤。丁俊暉說:“很高興能贏下首輪,馬克-金打得很有韌性,長檯、防守都不錯,一些很膠著的局面下都是他佔據上風。”

  第二比賽日,現場沒有觀眾。對此丁俊暉的反應是對比賽沒什麼影響,大家注意力都在比賽中。

  丁俊暉目前和教練克里斯-亨利合作,後者曾知道過亨特利。丁俊暉說:“人總得學點新的東西,比如控製局面、心理層面之類的事,我不喜歡看書自學,更想找個有經驗的人言傳身教。”

  丁俊暉3月從英國返回國內,7月又返回英國。在來到英國之後,隔離了14天,真正留給他的備戰時間並不多。丁俊暉說:“只有8、9天的時間備戰,對世錦賽來說這是不夠的,我不知道自己能不能打好,會盡力打好。”

  今晚奧蘇利雲將出戰首輪,如果能獲勝,丁俊暉將在第二輪對陣火箭。對於六天之後第二輪的比賽,丁俊暉表示很期待,不管對手是誰,都期待獲勝,期待更好的表現。

  馬克-金賽後表示:“丁俊暉是個很可愛的人,我希望他能贏下這次比賽卸下背上重擔,全中國人都熱切盼望他奪冠。 ”

  (記事本)

視頻精選
更多新聞