Britney爸爸回應,“還Britney自由”請願就是個笑話
2020年08月03日15:29

原標題:Britney爸爸回應,“還Britney自由”請願就是個笑話

新京報訊 當地時間8月1日,Britney·斯皮爾斯的父親傑米接受了外媒的採訪,並回應了網絡上關於“還Britney自由(FreeBritney)”請願一事,他稱這項活動簡直就是個笑話,“這些陰謀論者什麼都不知道,什麼才是對我女兒最好的,由加州法院來決定,不關別人的事。”傑米補充說,他愛他的女兒,“這是我們的私事”。

Britney和父親。圖片來自外媒

傑米從2008年開始負責女兒Britney的各種事物,擔任其永久監護人。但由於個人健康問題,他在2019年9月辭去了這一職位,由Britney的經理人臨時接任。

而“還Britney自由(FreeBritney)”請願此前在社交媒體上備受關注,該請願書中寫道,“她(Britney)父親不允許她開車,她的所有電話和信息都被監聽,不允許她和別人相處,也不允許她花錢。如果她違反其中一項‘規定’,他就威脅要奪走她的孩子。”這份請願書在過去一年,獲得了超過10萬人的簽名聲援。

新京報編輯 吳冬妮

校對 吳興發

視頻精選
更多新聞