《雖然是精神病但沒關係》這個橋段和《來自星星的你》一模一樣!金秀賢太愛這個姿勢了
2020年08月03日08:30

《雖然是精神病但沒關係》每一集播出都在刷新熱度,眼尖的觀眾們發現這部劇裡金秀賢扮演的「文康泰」竟然和多年前《來自星星的你》中的「都敏俊」有一模一樣的地方。

《雖然是精神病但沒關係》第11集中,康泰終於認清了自己的心,向文英(徐睿知 飾)坦白真情,並獻上熱情激吻。 然而,剛親完就「都敏俊」附體,居然發燒了。 倒在文英床上的康泰雖然燒的稀里糊塗,但卻依舊能感應到心愛的女生在身旁,霸氣地把文英擁入懷中,讓文英枕著他的胸口,就這樣二人相擁甜蜜入睡。

這個場景是不是非常非常非常的眼熟呢? 和《來自星星的你》中是一模一樣啊!身為外星人的都敏俊無所不能,唯一的缺點就是不能碰觸親吻地球人,在「15秒挑戰」中吻了千頌伊(全智賢 飾)之後就高燒了,千頌伊一邊照顧他一邊碎碎念,此時的都敏俊使出了霸氣一抱的招式,把她擁入懷中,一起入睡。

金秀賢在不同的劇裡上演同一橋段,是致敬經典呢,還是巧合呢? 不過,秀Man還真的是很適合這類霸道總裁式的擁抱呢~

「圖:《來自星星的你》、《雖然是精神病但沒關係》」

視頻精選
更多新聞