宋智孝自費送禮物給Solar 貼心情誼令粉絲感到欣慰暖心
2020年08月03日11:53

bnt新聞訊 演員宋智孝在綜藝《Running Man》拍攝結束後,自費為嘉賓Solar(頌樂,金容仙)送去了禮物。

在昨天(2日)播出的SBS綜藝《Running Man》中,Solar、Jessi、全昭彌、李英智作為嘉賓出演。當天Solar與宋智孝、全昭旻組成一隊,在播出期間一直被認為是最弱的組合,受到了其他組合的猛烈攻擊。最終在任務中失敗獲得-10分,但Solar為了隊員們放棄了個人分數為70分的禮物,最終帶領隊員獲得了冠軍。當天Solar放棄的禮物為高級條形音響,但在節目播出後Solar通過自己的個YouTube頻道留言表示“智孝姐姐送了禮物給我,可能一直放在心上,禮物直接寄到了公司。讓我感到抱歉又感謝,是一個美好的回憶。努力拍攝《Running Man》,可以和帥氣的姐姐們組成一個隊非常開心和有趣。Girl Power”並一同公開了與禮物的合照。公開的照片中Solar拿著與在節目中放棄的禮物一模一樣的音響,露出了開心的笑容。

另外,消息一經公開網友們紛紛表示“這樣的美談應該廣為流傳”、“宋智孝真的太帥了,兩人都好暖”等等。張薇/文 Solar YouTube頻道/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞