夏薩特身價急速插水!狂跌4500萬歐
2020年08月04日10:03

  夏薩特Eden Hazard是一位世界一流的球員,在車路士和比利時國家隊都證明過這一點,但在皇馬他還沒有完全展現出自己的天賦。皇馬引進他是為了加強因C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)離去而削弱的進攻線,但他沒有到明顯的作用。

  沒有人質疑夏薩特的天賦,他的進攻能力。皇馬能不能在作客逆轉曼城,很大的希望也寄託在夏薩特身上,但他能不能爆發能量還是未知數。皇馬球迷認為,夏薩特是虧欠球隊的,他必須要在歐聯比賽中做出補償。

  這賽季夏薩特顯得暗淡,一方面是因為需要適應球隊,另一方面也是因為傷病過多。因為身體原因,夏薩特錯過了球隊24場比賽。他在皇馬一個賽季的受傷次數比在車路士6個賽季還多。這也與他成為了西甲後衛的眾矢之的有關,平均21分鐘,他就要被對手犯規一次。

  皇馬到目前為止踢了50場比賽,夏薩特只正選了19次,只有4場比賽踢滿全場。1445分鐘的上場時間,夏薩特只攻入了1球,助攻4次,另外製造3個12碼。他沒有參加西班牙超級盃和西班牙盃。

  皇馬當初花費1億歐元引進夏薩特被認為很合算,因為德國「轉會市場」網站當時給夏薩特標價1.25億歐元。但現在,夏薩特的身價只剩下了8000萬歐元,也就是說,加入皇馬後他貶值了4500萬歐元,是球壇貶值幅度最高的球員之一。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞