《蜀門》週年狂歡,福利活動來襲
2020年08月04日11:43

  《蜀門》的熱血江湖,轉眼間已經陪伴各位大俠走過了11年。在這11年中,《蜀門》的熱血戰場有你們的身影,發現問題幫助我們一起改正的也是你們,值此之際,為了感謝各位大俠11年的不離不棄,我們準備了3億獎勵任君瓜分,只要你來,每人就至少可領價值1100元的獎勵。

  11週年慶典8月1日正式拉開帷幕,慶典時間長達一個月,大家可以盡情狂歡,獨樂樂不如眾樂樂,大家還不把這條喜訊分享給好友!偷偷告訴你們,分享活動還可以獲得額外獎勵哦~

  此次11週年共設7大活動,慶典活動第一彈,在線領好禮,活動期間,只要滿足等級條件和在線時長,就有好禮相送,如此簡單粗暴的獲獎方式,你愛了嗎?

  慶典活動第二彈,普天同慶。活動期間,將會刷新“週年大盜”,擊敗它就有機會獲得週年專屬禮盒[普天同慶寶箱],[普天同慶寶箱]需要“週年鑰匙”才可打開,“週年鑰匙”可通過完成任務獲得,累計打開寶箱一定數量可獲得週年獎勵,同時寶箱中的“普天同慶碎片”可用於道具的兌換,能獲得多少道具,就要看你有多努力了。

  慶典活動第三彈,週年送福。此次活動共十個任務,每完成一個任務就可以獲得相應的獎勵,當十個任務全部完成,即可獲得永久時裝一件,週年慶專屬獎勵,你值得擁有。還不快來全城“情侶裝”,一起過生日。

  有了時裝,沒有翅膀是不是感覺還缺少了點什麼,不用著急,週年慶活動已經替大家想到了,完成相應活動不僅能獲得“羽翼碎片”,還有機會得到珍稀道具[龍行天下]、“心猿意馬碎片”等幫助你提升屬性。

  行走江湖沒有一件像樣的兵器怎麼能行?你是否也在期待著+10武器的出現?為了回饋各位大俠,我們特地準備了一份來自鐵匠的厚禮,+10裝備不再是夢,脫離非酋就在今日!

  更多活動盡在《蜀門》11週年慶典,我在《蜀門》的生日宴等你,快點叫上兄弟一起給蜀門過生日吧!

視頻精選
更多新聞