華拉迪:相信干地可以帶國米成功
2020年08月05日13:00

  巴黎聖日耳門中場華拉迪Marco Verratti近日接受《都靈體育報》採訪時談到了今季意甲多支球隊爭冠的情況,華拉迪表示意甲的競爭力正在逐漸變強,而且能夠吸引眾多頂級球員加盟。

  「疫情的確帶來了很大的影響,想對比各個賽季並不容易,但從旁觀者的角度,意甲的競爭顯然更激烈了。我一直都相信國米能夠獲得巨大提升,因為只要干地在,他就能帶隊取得進步。」

  「在疫情導致比賽暫停前,拉素一直在爭冠的行列,阿特蘭大在復賽後的表現甚至更好了。」

  近期,美斯Lionel Messi與國米聯繫在一起,華拉迪雖然認為這樣的轉會不太可能變為現實,但他相信這代表了意甲重新對頂級球星具有吸引力。

  「我覺得美斯的傳聞可能只是傳聞,但這證明了意甲重新成為最好的聯賽,重新吸引眾多頂級球員加盟,C.朗拿度Cristiano Ronaldo、盧卡古Romelu Lukaku和列貝利Franck Ribery都選擇來意甲踢球,而如果迪列治Matthijs de Ligt這樣的優秀的年青人也來意甲的話,這絕對是個好現象。」

  

視頻精選
更多新聞