讓另一半更有安全感 5個令女友安心的行為
2020年08月05日14:42

在一段感情中,最怕就是雙方都沒有安全感,想令自己有安全感,先做的就是讓對方感到安全,而作為男士的你,有些利為絕對可以讓大家避了不少女友的不安感,這樣二人的感情才可長久走下去。

01 別和其他異性走太近

另一半最擔心的當然就是怕你與其他異性走太近,有外國的根據研究,大約有90%以上的人可以都將異性友人視作普通的朋友,不過還是有10%的人會對異性友人產生過「好感」。所以作為男生,如果發現身邊的異性友人出現對自己的異樣,還是盡快表明自己的立場,把雙方的曖昧的感覺切斷。

PHOTO / IG@k.peachie

02 減少和異性單獨見面

當然認識了多年的異性朋友不妨可介紹自己的另一半認識,也好讓自己的女友感到安心,不過如果出現新認識的異性,還是減少大家單獨見面,一來會讓另一半誤會,二來更可能讓這位單獨以為有機會發展更多。

PHOTO / IG@k.peachie

03 主動報告行蹤

男士們先不要覺得主動報告行蹤是一件很煩的事,因為這個小動作已經可以大大減少對方對你的疑慮,當然不用每分每秒都告訴對方自己在哪或是做甚麼,不過讓女友知道基本一天的行程,就可以讓女友感到安心。

PHOTO / IG@k.peachie

04 間中的甜蜜行為

不論和情人在一起來久,其實一些甜蜜行為還是應該要有,比如間中的親咀,或是一個突如其來的擁抱,都可以讓二人的感情升溫!

PHOTO / IG@k.peachie

05 少少的心意很重要

有時情侶二人互送小心意除了是出於愛之外,更是讓對方更了解自己,特別是一些生活上實用的物品。

PHOTO / IG@k.peachie

當然,二人的關係還是要有尊重,男友主動做的這些,女友其實亦應該作出相同的付出,要不是最後二人還是會出現很多磨損的。

你可能還對以下內容感興趣

戴口罩跑步攪唔掂? 300呎屋置跑步機不是夢

抗疫無健身室好悲哀? 5項健身之物陪你到處操

視頻精選
更多新聞