互動式公益感召全民參與,碧桂園攜手滴滴出行推出愛心傘公益活動
2020年08月10日11:13

  原標題:互動式公益感召全民參與,碧桂園攜手滴滴出行推出愛心傘公益活動

  來源:證券之星

  後疫情時代,城市的複蘇在車水馬龍間加速,情感的流動也在人來人往中更為密切。安全便捷的出行,溫暖舒心的歸家也成為了每個生活奮鬥者最為日常的需求。

  近日,碧桂園攜手滴滴出行開展“手有YU香”愛心傘互動式公益活動,致敬每一個在風雨中奔向夢想,守護夢想的人。

  愛心雨傘,流動傳遞,為夢想遮風擋雨

  鑒於近期長三角多地持續強降雨及颱風“黑格比”的臨近,碧桂園攜手滴滴出行在上海及江蘇推出“手有YU香”愛心傘公益活動,以滴滴網約車、碧桂園苑區及案場為載體,免費為乘客提供應急愛心流動雨傘,一解燃眉之急。

  碧桂園X滴滴愛心雨傘

  熬夜整理好的文件不能被雨淋濕,剛收到的錄取通知書不捨得用來遮雨,著急帶寶寶出門忘記帶傘……這些是十幾位滴滴司機師傅近期出行中遇到的場景。而慶幸的是一把雨傘可以化解這些瑣碎之事帶來的尷尬。

  碧桂園X滴滴愛心雨傘

  從淩晨的第一抹陽光到夜晚路燈下的流光,路上行駛流轉著一輛輛便捷生活的網約車,而其中也承載著千千萬萬人的生活故事。當颱風與上海、江蘇擦肩而過之時,一場場關於愛心的接力正在千百個滴滴車和乘客之間上演。

  互動公益,全民參與,點亮彼此生活

  本次互動式公益活動聚焦場景化傳播,情感傳播,雙方以公益為切入點,結合線上線下優勢資源,強勢跨界,在傳遞品牌溫度、彰顯品牌主張的同時,借助線上線下場景化流量,在實現活動信息的廣泛傳播的同時提升了公益的感染力和號召力。

  活動期間,滴滴出行號召乘客參與愛心雨傘接力活動,同時在上海、無錫、蘇州三地多個碧桂園苑區及案場中設置愛心雨傘,並向到訪客戶傳遞溫暖、號召參與,借助線上線下流量的結合共同拓展公益活動的觸達邊界。

  流動愛心傘的出現無疑為在無奈和焦急等待中的人們送上及時的問候,也感召著千萬個你我共同參與到這場城市愛心傳遞活動中。

  當一輛輛愛心傘彩蛋車在城市間流轉,當躲雨的地鐵口有人遞過來一把愛心雨傘,城市的溫度在手頭間升溫擴散,而你我也放佛擁有了可以“點亮”別人生活的可能。

  嗬護出行,暖心歸家,與美好長路同行

  互通互融的品牌主張及共同的目標客群是雙方達成本次合作的前提。本次雙方攜手推進愛心公益活動是雙方對於互動式公益活動的一次新的嚐試和探索。既是線上與線下的有機結合,也是主動投放與感召參與的融合,更是“嗬護出行”與“暖心歸家”的品牌接力。

  疫情的陰霾逐漸褪去,美好生活的圖景正在鋪展開來,而在通過美好生活的這條路上,有更多像碧桂園與滴滴這樣的企業一直在行動著。

視頻精選
更多新聞