文仙尼:阿特蘭大完全可以淘汰巴黎
2020年08月10日22:41

  文仙尼Roberto Mancini接受《米蘭體育報》採訪時表示,派路Andrea Pirlo從頂級球隊開始執教生涯非常幸運,而作為歐聯意甲獨苗,阿特蘭大完全可以淘汰巴黎聖日耳門。

  祖記在歐聯16強賽被里昂淘汰,沙利Maurizio Sarri也被派路取代,文仙尼評價說:「我沒有想到祖記會出局。我原來確信他們會晉級。但這個賽季太可怕、太艱難,太難預測,特別是對於那些已經做出改變的球隊,比如祖記。沙利沒能把他的足球帶過來。

  「派路很幸運。他從最頂級的球隊開始,也許我不是從底層開始,但我是從費倫天拿開始,而不是祖記…不開玩笑了,因為要我挑的話,我會關注派路,他對足球理解深刻,就像迪羅斯Daniele De Rossi。我很想和他一起工作。總會有第一次的,派路開闢了一條新路,讓我們關注他吧,祝好運。」

  在分析阿特蘭大與巴黎的對決時,文仙尼表示:「讓我們冷靜下來想想巴黎,他們是一支經驗更豐富的強隊,但肯定不在最好狀態。他們已經失去了卡雲尼Edinson Cavani,不會有迪馬利亞(Angel Di Maria),華拉迪Marco Verratti,麥巴比Kylian Mbappe和其他一些出場有疑問的球員。他們聯賽3月就停擺了。不管怎樣,阿特蘭大完全可以滿懷信心出戰8強。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞