夏季最夢幻、野餐注目度NO.1!Chandon夏限定「湛藍海洋」氣泡酒美暈
2020年08月17日15:56

每次出國旅遊都對歐美人浪漫的生活儀式感著迷不已,跟三五好友慵懶的躺在河畔、沙灘上曬著暖暖斜陽,一旁的野餐籃擺放著起司片、新鮮水果以及一瓶酒,完全像是電影情節般的美好午後是他們的恬淡日常,最近跟朋友有計劃去野餐郊遊或是海邊戲水的你,請準備好這支 Chandon 香桐酒廠推出的夏限量氣泡酒美暈朋友!

From:Chandon 香桐酒廠

每當夏天來臨,最令人期待的就是Chandon 香桐酒廠推出的夏季限量瓶。今年香桐酒廠與澳洲泳裝品牌Seafolly再度聯手,並邀請澳洲當代女性塗鴉藝術家Gemma O'Brien加入,攜手推出絕美海灘風情的「香桐2020夏季限量瓶汽泡酒」。

From:Chandon 香桐酒廠

優雅的藍白相間設計圖騰,以澳洲六大著名海灘為靈感,細看之下更能看到熱帶水果與當季花卉等元素藏於其中,值得一提的是各大海灘的經典特色也蘊藏其中。

From:Chandon香桐酒廠

設計師 Gemma 以她最愛的雪梨海灘為設計靈感,細膩靈巧地將熱帶水果與當季花卉圖騰,採用她最著名的Gemma塗鴉字體藝術,不著痕跡地將她最喜歡的六大澳洲人氣海灘融入設計,如Camp Cove(坎普灣)、Bondi(邦迪海灘)、Shark Beach(鯊魚海灘)、Milk Beach (牛奶海灘)、Bronte Beach (布倫特海灘)、Gorden’s Bay(戈登灣)於整體藍白瓶身設計,別出心裁地以各大海灘經典地標做出區別。

From:Chandon 香桐酒廠

除了瓶身夢幻絕美之外,此酒款更是經典的Chandon Brut,以傳統香檳瓶內發酵釀造技術,打造出優雅迷人且口感細緻的頂級汽泡酒,精緻淡雅的口感、令人著迷的香氣,完全令人彷彿置身於浪漫海島。


From:Chandon香桐酒廠

From:Chandon香桐酒廠

「香桐2020夏季限量瓶汽泡酒」於全省指定葡萄酒、菸酒專賣店與指定銷售點販售,只要單次購買2支此商品,即可獲得品牌「夏季編織袋」乙個,數量有限送完為止。

*飲酒不開車,飲酒過量有礙健康
*開車不喝酒、喝酒不開車

From:台中市政府

 

視頻精選
更多新聞