王浩信福大命大 無懼死亡之吻
2020年08月18日03:00
高海寧與王浩信重演劇中的場面。

【星島日報報道】王浩信、馮盈盈、高海寧(高Ling)及張振朗等昨日現身將軍澳電視城為《反黑路人甲》宣傳,演員們換角重演劇中場面,王浩信與高Ling、盈盈與朱敏瀚在宣傳活動上演牀戲,期間高Ling不慎春光乍泄,盈盈則拉高拍檔上衣出賣其腹肌,而振朗披婚紗與賴慰玲重演「天若有情」相當大犧牲,惟期間電單車不穩險倒地,一眾演員齊齊撐住。

馮盈盈在劇中將浩信的頭壓到她大腿上,問浩信會否覺得難為?他笑言是為藝術而犧牲,投入角色便不會諗太多,又自言與盈盈笑點好不同,但都被她台上的演出逗笑。提到譚詠麟大讚浩信表現如黃子華與周星馳混合體,浩信表示:「不敢當!兩位都是我偶像,我是一位喜歡演喜劇的演員,要多謝校長留意,收到每一位前輩的鼓勵都開心。(校長的讚賞被指是死亡之吻喎!)咁希望我福大命大!我又未聽過這講法。」

太太陳自瑤(Yoyo)的社交網站遭黑客勒索,最終順利取回,浩信表示有安慰她,能夠取回是好事,Yoyo更晒性感相,他笑指對方粉絲多回饋是應該,問到會否介意她再貼性感相?他即將話題帶回劇集上。而盈盈談到在內地版海報「被消失」,有指與早年的言論有關,盈盈表示不清楚,要問公司,身為要演員應專心工作,開心劇集播出後有人讚她演技進步。

高Ling受訪談到在台上春光乍泄,她表示最近好少着裙,加上未黐膠紙,見到閃光燈已知出事,下次會小心點。高Ling參演的內地劇《三十而已》反應熱烈,除了怒摑江疏影一幕,她填寫電話號碼戲分也被關注,劇迷更喪打她填寫的電話號碼,令號碼主人受到騷擾,她說:「想不到畫面不到1秒都被留意到,想向事主講聲不好意思,我都有責任,當時只是按格式隨手寫。(覺得劇集令你爆紅?)只是本身套劇熱度夠,又多人關注。(想開拓內地市場?)係有製作公司找我,要由公司安排,始終我正拍攝《七公主》,但有機會都會想試。」

張振朗下台即急急腳換衫,自言扮過好多次女人,着婚紗則是首次,提到胸前平平無奇?他笑說:「近日因為操練背肌太厚,如果再塞野怕婚紗會爆、會勁過高Ling!」他又預告稍後還會扮學生妺,畫面「婀娜多姿」比湯怡更有睇頭,笑言要預告一下令觀眾有心理準備,以免大家打爆電視,直言是從演最難頂一幕。問女友楊偲泳有否過目?他笑說:「有看過相片,怕她看到真人會打我,相信沒有任何人看完不想打我。」

視頻精選
更多新聞