貝碧托夫:曼聯陣中1人為何踢不上比賽
2020年08月18日15:15

  據《入球網》報導,貝碧托夫Dimitar Berbatov認為曼聯應該買後衛,他還表示麥湯文尼Scott McTominay踢不上球讓自己很困惑。

  「輸給西維爾證明曼聯今夏需要補強陣容,他們需要一個中堅,這是肯定的。」貝碧托夫說道。「中場和前場看起來還OK,普巴Paul Pogba看起來會留下,我希望看到麥湯文尼回到球隊。」

  「但曼聯需要更多的陣容深度,在對陣西維爾的比賽中,蘇斯克查Ole Solskjær很晚才做出換人調整,當時形勢已經不太好了。這確實表明他非常信任自己的正選11人,但這也許證明他不太信任自己的後備。下季曼聯要踢很多比賽,他們需要一套有深度的陣容來做好準備。」

  「我覺得麥湯文尼的情況真的很奇怪,他身體健康,而且做好了準備,此前也續了約,但他就是得不到上場機會。是因為馬迪和費特表現真的很好嗎?我不確定,但我很喜歡他,所以希望他能在下個賽季加快步伐,回到正選陣容。」

  「曼聯需要以曼城和利物浦為榜樣,並渴望達到那樣的水平。我本以為曼聯會戰勝西維爾,但這對他們來說是一個教訓。你也不能責怪他們缺乏經驗,因為曼聯的球員經驗還是很豐富的。要達到曼城和利物浦的水平,曼聯還有很多工作要做。」

視頻精選
更多新聞