《咖啡王子1號店》青春紀錄片 主演們將時隔13年重聚
2020年08月21日13:00

bnt新聞訊 MBC將製作韓劇《咖啡王子1號店》的青春紀錄片,主演們將時隔13年再次重聚。

21日,據韓媒確認後得知,MBC正在準備2007年播出的人氣韓劇《咖啡王子一號店》主角們見面的紀錄片項目。《咖啡王子1號店》紀錄片比起“同窗會”的概念,將通過采訪紀錄片的形式傳達青春的意義。韓劇《咖啡王子1號店》是2007年MBC播出的18集迷你劇,講述了女主人公高恩燦(尹恩惠飾)女扮男裝來到只有男生服務員的咖啡店工作,並遇到咖啡店老板崔漢傑(孔侑飾)互相治愈傷口墜入愛情的故事。通過這部電視劇,所有演員都躋身明星行列。主導劇情發展的孔侑也獲得了人生作品、人生角色的評價,同時受到了觀眾的喜愛。尹恩惠也挑戰了女扮男裝的演技,毫無違和感的細膩演技更是獲得觀眾好評。描繪另一段愛情的李善均、蔡貞安,以及扮演店員的金東旭、金材昱也獲得了觀眾的喜愛。以夏天為背景講述著青春青澀成長故事的電視劇《咖啡王子1號店》,每年夏天都會被評選為令人回想的名作,多年來一直深受電視劇粉絲們的喜愛。

另外,目前正在以9月播出為目標進行準備。張薇/文 MBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞