派路欽點買1人 視其為東拿利備選
2020年08月21日10:35

  據《米蘭體育報》報導,祖記教練派路點名想要薩斯索羅中場洛卡特利Manuel Locatelli,而祖記將其視為東拿利Sandro Tonali的理想收購備選。

  報導稱,儘管已經得到了美路Arthur Melo和古路斯夫斯基Dejan Kulusevski,並且球隊陣中還有賓坦古Rodrigo Bentancur等球員,但是祖記仍有意引進中場,並且持續關注洛卡特利。

  祖記教練派路非常欣賞洛卡特利,他認為賓坦古更適合擔任邊中場,而洛卡特利看上去能夠擔任組織核心。

  祖記希望利用今夏的轉會市場完成陣容的更新換代,東拿利仍是祖記的目標,不過他們需要面臨國米的激烈競爭。據悉,祖記將洛卡特利視為東拿利的理想收購備選,國米則在東拿利的競爭中佔優。

  祖雲達斯與薩斯索羅球會之間的關係很好,雙方進行交易並不難,但是現在看上去洛卡特利更願意再留在薩斯索羅至少一年,因為他能在薩斯索羅得到穩定的出場時間。但是沒人知道洛卡特利面對派路的興趣會做出怎樣的決定。

  

視頻精選
更多新聞