貝碧托夫:美斯好大機率會留在巴塞
2020年08月21日10:39

貝碧托夫認為美斯會留在巴塞
貝碧托夫認為美斯會留在巴塞

  西媒爆料稱,美斯Lionel Messi在同新帥高文Ronald Koeman的會談中,表示自己離隊的可能性比留隊要大。著名球星貝碧托夫Dimitar Berbatov在評價美斯的去留問題時,表示美斯大概率會留下,如果他要離開巴塞,曼城會是一個好去處。

  貝碧托夫表示:「我看不到美斯去其他球隊效力的可能性,美斯的離開將會讓巴塞失去很多魔力,目前只有極少數球會能夠負擔得起美斯的身價,曼城無疑是其中之一。我還認為,佩普和曼城的足球風格,將會吸引到美斯。」

  「我知道很多人都希望看到美斯參加英超的比賽,包括美斯的批評者,他們正好可以說,美斯無法像C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)一樣在英超取得成功。」

  同時貝碧托夫還分析了曼城在歐冠盃中的失利:「哥迪奧拿Pep Guardiola的戰術讓我感到非常驚訝,因為這是我第一次看到他如此保守。通常曼城都會按照自己的風格去踢,不在乎對手是誰。他有點太‘尊重’里昂了。」

  (林登萬)

視頻精選
更多新聞