Nokia即將在印度發佈兩款手機:其中一款是功能機
2020年08月24日00:30

  HMD Global 即將在印度發佈兩款新手機。Nokia手機的印度官方今天早些時候發佈了預告視頻,顯示這兩款手機即將推出。

  這則視頻顯示了兩款手機的輪廓,從中我們可以看到一個是功能機,而另一個是智能手機。

  HMD Global 的首席產品官 Juho Sarvikas 也在 Twitter 上分享了另一段預告視頻,其中展示了這兩款手機。

  智能手機很有可能是今天早些時候出現的Nokia C3。視頻中的輪廓與曝光的Nokia C3 的圖片匹配。功能機的「身份」目前未知,但預計將是一款支援 4G 的功能電話。

  Nokia C3 是本月初已在國內推出的入門級設備。它採用 5.99 英吋 HD+ 屏,UNISOC 處理器,3GB RAM 和 32GB 存儲空間。手機背面有一個 800 萬像素的鏡頭,還有一個 LED 閃光燈和一個指紋掃瞄儀,而自拍相機為 500 萬像素鏡頭。手機帶有可拆卸的 3040mAh 電池,可通過 Micro-USB 端口充電。

  基於新的預告片,HMD Global 將在下週發佈三款新產品,包括已經確認的Nokia 5.3。

  來源:威鋒網

視頻精選
更多新聞